вторник, 3 февраля 2015 г.

I love you sister

Он посвящен умению применить вовремя и в нужном месте картон или кардсток. 


Открытка должна быть с активным паттерном, вырезанными элементами, шнуром или лентой, и быть с пометкой "20+".  У меня кардстока подходящих оттенков  не оказалось, я использовала цветной картон.  Самодельный тег, вырезалочки, вощеный шнур, кусочек декоративного скотча. Были и пуговицы красного и зеленого цвета, но они в композиции были уже лишними, я решила не использовать их. 


Моя открыточка выполнилась для моей младшей сестры, которую я люблю и ценю. 
Работа проделана по универсальному скетчу № 1 блога  "Зачарованные скрапом" 


с любовным признанием своей сестре я приму участие в задании "Любовь" от блога My-Scrap .


Предчувствую некоторое несоответствие заданию второго этапа, хотя очевидно желание повторить, использованием элементов открытки со стрелочками... Катя, спасибо за твою  критику, надеюсь и тут тоже подскажешь на промахи мои и  неточности. Например, не много ли цветовой палитры я использовала в одной работе? Может тут не хватает белого цвета?
Понятно одно - учится и учится. 

Спасибо всем за просмотр и доброжелательну. критику. 
До встречи!




6 комментариев:

  1. Яркая какая получилась, и штучек всяких много, сразу видно до дома добралась)))

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, добрый день! я б на вашем месте не признавалась в том несоответствии - материалы другие, набор совсем другой. думаю что с цветом чуток перебор но не критично совсем. а по стилю лучше Катя наверное подправит. учить-учить-учиться и это никогда не поздно. А вообще я же когда баннер Скраповедения увидела уже у вас в блоге - только тогда приняла решение поучаствовать. в данном вопросе - вы мой вдохновитель :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, какая игривая и озорная открытка!
    Приятно, что выбрали скетч нашего блога "Зачарованные скрапом" :)

    ОтветитьУдалить
  4. Жень, у тебя уже не только весна, а вовсю лето))) Красиво)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень яркая палитра! Спасибо за участие! Зачарованные скрапом.

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, ярко и задорно! Но, конечно, есть некий дискомфорт. Возможно, что кружки почти в ряд, а может лишняя ручка-перо.. тут со слоями все хорошо, но как только начали добавлять мелкие детальки так и начало все разваливаться, разобрать бы детальки мелкие и попробовать снова найти им верные места. Не грустим, не расстраиваемся, потому что получается лучше и лучше, просто нужно оттачивать композиционные штуки, оттачивать свой взгляд. А по палитре вполне!

    ОтветитьУдалить