среда, 17 декабря 2014 г.

Bullfinches? Снегири!

Бодрой ночи!
Это вторая открытка к 8-му этапу  новогоднего проекта "Сгодится все" от Творческой мастерской "Мемуарис" под чутким руководством Юлии Родионовой.
Как всегда приготовлено два основных условия - не использовать специальную скраповую бумагу и применить  кружево в фоне. Я решила сделать открытку со снегирями.


Фон из упаковочного картона, де кгрунтовано кружево от занавески, также есть кусок фатина в левом нижнем углу. Разукрасила спреями и акриловыми красками, фоновый штампинг с текстом и снежинками.  У меня почти все ипостаси снега начитная от хлопьев и снежинок, заканчивая снежками и ледяными сосульками. Сосульки выполнены из пластика и глосси-акцента+ немного прозрачного микробисера.
Центральный элемент композиции финский чип-борд с вихрем снежинок. Ох уж как мне он нравится! Два снегиря сидят на ветках и общаются. Один вырезан из карточки, другой изготовлен  с помощью специального штампа, раскрашен, покрыт глосси и присыпан крупными блестками. После высыхания дабавила  алых акогольных чернил. Из декора цвтоек, подвеска шишки, заиндивалые листочки с блестками из пластика, гнездышко из сизаля с натуральным лебяжьим пухом. Также этот пух участвует в основном фоне по диоганали композиции. Ягодки рябины изготовлены из бусинок, покрашены агкогольными чернилами. Снизу приклеены помпончики, имитирующие снежки. 
Детали:




Скетч позаимствовала у блога Наше Хобби 


Морозная палитра от блога Вензелек  (у который есть свой магазин , тоже Вензелек)


Также предложу свою работу в блог Ванильные мечты открытка месяца "Декабрь". Дкабрь для меня прежде всего предпразничный месяц, месяц ожидания и приготовления к Новому году. Это первый месяц зимы, и, как правило, в середине декабря уже пройдены все мыслимые  фазы снега, от первых снежинок доснежков и  сосулек. Это патитра мрозной свежести и ярких констрастов белого и красного, голубого и  малиновго (рябина, снегири).
А со снегом приму участие в задании "Снежно" от блога ЭгоСкрап

Ну вот и все. Закончился наш совместный  новогодний проект с Юлей Родионовой и творческой мастерской Мемуарис. Хотя рада, что смогла наконец-то его пройти, даже  подустала  немного, но все же мне немного грустно, т.к. я пережила счастливые минуты в творчестве. Начиная от зарождения первых идей после полученного вдохновения, пройдя все трудности и новаторские приемы, заканчивая получением долгожданного результата.
Баннеры:







16 комментариев:

  1. Женя, фон такой интересный получился! И композиция! Снежно-птичково-ягодная))) Настроение у открытки есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Я Сделала это для одного человека, думая о нем, а потому получилось так снежно-ягодно)

      Удалить
  2. О, какие милые птички! и вообще очень люблю я такую палитру, классная открытка получилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) мне тоже нравятся эти пламенные птицы, особенно на контрасте с голубым.

      Удалить
  3. о, идея с сосульками очень красиво исполнена. вообще супер-пупер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, большое спасибо за поддержку!

      Удалить
  4. Очень интересная работа! Зимняя история, фон креативный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, так приятно) спасибо за доброе слово!

      Удалить
  5. Дуже гарна робота! Дякую, що творите разом з Вензеликом!

    ОтветитьУдалить
  6. Дякую)
    Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  7. Евгения, очень красивая работа! И палитра яркая, и на строение работы самое новогоднее, и все по -настоящему снежно))) Спасибо, что творите вместе с нами, Ваш Scrap Ego!

    ОтветитьУдалить
  8. Яркая, красивая работа! спасибо от ScrapEgo!

    ОтветитьУдалить