понедельник, 28 апреля 2014 г.

С днем рождения, дорогая!

Доброго дня! Люблю весну за полное обновление и возрождение жизни, природы, за ее краски и ритмы. А еще за обилие праздников, именин родных и близких в том числе. Такое количество подарков и поздравлений, как весною, нет больше  ни одном другом сезоне. Свою открытку к дню рождения замечательной девушки-красавицы  я выполнила вместо предполагаемого букета, который хотелось бы вручить. Я мечтала подарить подходящие по духу цветы: яркие фиолетово-желтые ирисы и белоснежно-чистые  нарциссы с ярко-желтым сердечником. Но ситуация сложилась такая, что букет просто бы не выдержал бы наших пробежек и afteparty, поэтому я переложила свою фантазию на бумажные цветы в открытке. И вот она какая получилась яркая, красочная, жизнерадостная. Вообщем, такая же, как и сама девушка-красавица.

У меня пока еще идет этап изучения возможностей фотоаппарата, поэтому бывают промашки с корректировкой цвета.   Слишком яркие цвета получились в активных солнечных лучах.

Цветы вырезала и клеила из мягкой оберточной бумаги, литья - из тонкой полупрозрачной ткани для составления букетов. Бантик на букете - декоративный скотч, как и нотный стан.
Данную работу хочу представить на конкурс от команды  Скрап-игры

Всем удачи)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий