среда, 3 декабря 2014 г.

Новый год как предчувствие

Добрый вечер! Всем приятных предпраздничных хлопот, в спешке за новыми эмоциями можно весь творческий потенциал растерять, испугаться сложных заданий и сдуться. Но только не в этом проекте с Юлей. Юля, если ты читаешь этот пост, знай, мы горой стоим за тебя и твое дело, хотим еще множество проектов с тобой и поддерживаем тебя своими работами. Я даже сейчас, в трудную для меня неделю, не ударжалась и повторила твою новогоднюю открытку в ретро-стиле (имхо).  Она меня переносит в далекое прошлое, причем не мое , а даже моих родителей. Глядя на фотографии тех лет, когла родители были так молоды как мы сейчас, видя, что они носили, что они готовили на стол, на их серванты, сельдь под шубой... Представляешь себе нечто пдобное, такой как советский супрематизм с примесью наивного искуства. Все это приходит в голову и будоражит воображение, гдяда на работу Юли.
Как приятно, что лифтинг не только разрешается, но даже и поощряется.
Много о процессе рассказывать не буду, все сделано практическо с точностью до букв поста. За исключением того, что олень у меня не пластиковый.ю а полностью самодельный из двух склеенных между собой картонных заготовок, где от руки нарисован олень и затем вырезан. А шлифовка края произведена спец.аппаратом с моторчиком  для маникюра))) Пайетки те, что были под рукой, включая звездочки и кружочки. Часы металлические из набора Скраберриз, чипборд заменила (вензель вместо веточки), самодельные ягодки из ретро-пуговиц, покрытыз микробисером и крашенных алкогольными чернилами. Сипборда с поздравлением под рукой не оказалось, потому просто выполнила его голографической пудрой при помощи горячего эмбоссинга. Также внизу есть вырезка из  кальки с поздравлением "Наилучших пожеланий!" Ну вот собственно и все.  

Это была открытка первая.... Завтра добавлю еще кадров. Заходите на огонек в блог Мемуариса проект "Сгодится все!" проголосовать за самую интересную и красивую работу 6-го этапа... Какую? Я еще и сама не решила) Все такие праздничные и волшебные. Фантастика!
Всем всего самого-самого!



3 комментария:

  1. нормально успеваешь, не переживай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, кажется успела) Оля, спасибо, что заглядываете ко мне.

      Удалить
  2. Классное новое прочтение Юлиной открытки! Надо что ли попробовать слифтить что-то, прям вдохновили меня! И пост про советсткий суперматизм и насмешил немного, и заставил удариться в воспоминания... эти плюшевые гардины, горки с хрусталем, обязательные ковры на стенах.... и олень у моей бабушки на шкафу стоял ну точь-в-точь как Ваш))))

    ОтветитьУдалить