вторник, 11 ноября 2014 г.

В ожидании первого снега

В ожидании первого снега и зимы вообще готовлю открытки к Новому году впрок. Спасибо всем, кто меня стимулирует и вдохновляет. Юля Родионова восхищает свои умением сделать красоту почти из ничего, посмотрите не последние ее шедевры. Я вновь решила скопировать идею мастера и открытку к третьему этапу проекта «Сгодится все» творческой мастерской "Мемуарис" буквально прочла с примера Юли, может, чуть-чуть добавив собственного видения.



Крафт-фон, акриловый грунт и маску с восточным рисунком, немного золотого блеска, штампы текста и вязи. Имитация снежного дождя на фоне выполнена обычной зубочисткой и белой акриловой краской. Веточки готовые и самодельные (их ткани, покрыты грунтом,  коричневой акриловой краской, обработаны алкогольными чернилами, глиттером, микробисером). Камушки на веточке тоже самодельные (от старых бус нанизала на проволоку, покрыла веточки акрилом).  Люблю птичек и ключи, решила я не мудрствуя  лукаво применить это все, что было в наличии. Чипборда птицы не нашла, сделала из плотного картона, вырезав по собственному рисунку макетным ножом. Покрыла белым грунтом, глосси. Чип-борд веточки покрасила красноватым металликом, добавила перо для письма, ключик и часы из крафт-гофр-картона со штампом. Надпись-наклейку «Enjoy» откопала в закромах.
Детали:





Хочу представить эту работу помимо аудитории Творческой мастерской «Мемуарис» еще и зрителям блога «Studio Scrapbooking» по заданию «Первый снег». У меня это акриловые мазки на крафт-фоне и перламутровый микробисер не веточках.   Со своим ключиком попробую показаться в блоге «Киевскийскрап-клуб», где собираются в творческой битве все желающие, владельцы ключей.




И, по-прежнему – всем желаю  счастливой подготовки к Новому году! Пока)

Баннеры: 




6 комментариев:

  1. Очень симпатично получилось, птичка такая милая, и по цвету мне нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я лишь учусь на примере старших товарищей)

      Удалить
  2. Нравится как фон получился,особенно снежный дождь! Птичка только немного грустная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Виктория! Это потому, что мне было немного грустно в отсутствии любимого(

      Удалить
  3. Евгение, красивая работа! Такая палитра приятная, все детали к месту и, конечно, фон такой интересный ! Здорово! Спасибо, что творите вместе с нами, Киевский Скрапклуб!

    ОтветитьУдалить
  4. Самодельные веточки классные! Спасибо от Киевского Скрапклуба!

    ОтветитьУдалить